Modo de Preparo
Bolo de Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 5 xícaras de chá de mandioca crua ralada
- 1 xícara de chá rasa de manteiga derretida
- 300 ml de leite de coco
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 50 g de coco ralado
- 50 g de coco em flocos
- 1 pitada de sal
-
Em uma tigela, bata bem os ovos até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente a manteiga e o leite de coco e misture bem.
-
Junte o açúcar, o coco ralado, a mandioca ralada e o sal e mexa até incorporar tudo.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Por cima, jogue o coco em flocos e misture levemente com um garfo.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido até o bolo corar (cerca de 50 minutos).
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 4 ovos
- 5 xícaras de chá de mandioca crua ralada
- 1 xícara de chá rasa de manteiga derretida
- 300 ml de leite de coco
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 50 g de coco ralado
- 50 g de coco em flocos
- 1 pitada de sal