Confira essas novidades:

Bolo de Chocolate Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Chocolate Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, o óleo e o açúcar, durante 5 minutos.
  • Acrescente o achocolatado em pó e a farinha de trigo e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione o leite quente aos poucos, enquanto bate.
  • Por último, junte o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Recheio de Chocolate

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 barras de chocolate de sua preferência para decorar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o creme de leite e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo baixo e misture só até amornar e dissolver o chocolate em pó.
  • Desligue o fogo e reserve até esfriar.
  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e volte a bater até obter um merengue brilhante.
  • Junte a mistura de chocolate com creme de leite já fria e misture delicadamente com um fouet.
  • Leve à geladeira por 30 minutos antes de empregar no bolo.
  • Molhe o bolo com a calda de sua preferência e recheie com o mousse de chocolate.

Cobertura e Decoração

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 2 barras de chocolate de sua preferência para decorar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o açúcar e o achocolatado em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar um pouco (cerca de 3 minutos).
  • Retire do fogo e jogue sobre o bolo.
  • Espere a cobertura esfriar e coloque os quadradinhos de chocolate por cima, para decorar.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio de Chocolate
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 barras de chocolate de sua preferência para decorar
  • Cobertura e Decoração
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 2 barras de chocolate de sua preferência para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.