Modo de Preparo
Bolo de Paçoca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de paçoca
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata bem os ovos, o leite e o óleo.
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Acrescente o açúcar e a paçoca e bata até obter uma mistura homogênea.
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Junte a farinha de trigo e bata mais um pouquinho.
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Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
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Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
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Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
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Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 200 g de doce de leite
- 5 paçocas
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Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o doce de leite e 2 paçocas esfareladas.
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Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole.
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Retire do fogo, cubra o bolo e decore com 3 paçocas esfareladas.
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Espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de paçoca
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 200 g de doce de leite
- 5 paçocas