Confira essas novidades:

Bolo Gelado Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Gelado Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até obter um creme claro e fofo.
  • Acrescente o leite e a essência de baunilha e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  • Coloque o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje a massa em uma forma grande, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Calda

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda.
  • Quando o bolo sair do forno, faça furinhos nele com a ajuda de um garfo e espalhe a calda.
  • Não precisa colocar toda a calda, só o suficiente para o bolo ficar úmido.

Cobertura

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Despeje sobre o bolo e cubra com coco ralado a gosto.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cobertura
  • 2 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • coco ralado a gosto para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.