Modo de Preparo
Bolo de Banana com Aveia Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 3 bananas cortadas em rodelas finas
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite integral
- 2 colheres de sopa cheias de margarina
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de aveia com 1 colher de sopa de açúcar para a cobertura
-
Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
-
Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo e a aveia em flocos, aos poucos, alternando com o leite.
-
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
-
Junte as bananas em rodelas e misture com uma colher.
-
Despeje a mistura em uma forma grande, untada e enfarinhada.
-
Por cima, salpique a mistura de aveia em flocos com canela.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 bananas cortadas em rodelas finas
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite integral
- 2 colheres de sopa cheias de margarina
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de aveia com 1 colher de sopa de açúcar para a cobertura