Modo de Preparo
Bolo Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos claras e gemas separadas
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres sopa de margarina
- 2 xícaras chá de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
-
Bata as claras em neve e reserve.
-
Bata o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
-
Acrescente as gemas, o leite e a farinha de trigo e bata bem.
-
Desligue a batedeira e misture, delicadamente, as claras em neve.
-
Por último, adicione o fermento em pó e mexa.
-
Despeje a massa, cuidadosamente, em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 ovos claras e gemas separadas
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres sopa de margarina
- 2 xícaras chá de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó