Modo de Preparo
Receita de Bolo de Fubá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 1 copo americano de leite
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de açúcar
- 1 copo americano de fubá
- 1 copo de americano de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- erva-doce a gosto
-
Em uma tigela, peneire o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem. Reserve.
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura, aos poucos, dentro da tigela com ingredientes secos e misture bem.
-
Por último, misture a erva-doce a gosto.
-
Coloque a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 copo americano de leite
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de açúcar
- 1 copo americano de fubá
- 1 copo de americano de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- erva-doce a gosto