Confira essas novidades:

Torta Salgada de Pão Amanhecido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Salgada de Pão Amanhecido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 litro de leite quente
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 6 a 8 pães franceses amanhecidos e sem casca depende do tamanho do pão
  • 1 envelope de tempero da sua preferência
  • cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, deixe o pão amanhecido de molho no leite quente até ele amolecer.
  • Coloque o pão amolecido com o leite no liquidificador.
  • Acrescente os ovos, o óleo, o tempero da sua preferência e o cheiro-verde e bata bem.
  • Se notar que a massa ficou muito líquida, acrescente até 1 xícara de chá de farinha de trigo e volte a bater.
  • Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  • Cubra com o recheio de carne moída e despeje o restante da massa.
  • Decore a gosto e leve ao forno médio preaquecido até a torta corar.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.

Sugestão de Recheio

  • 300 g de carne moída
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • azeitonas picadas a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente a carne moída e deixe ela fritar até soltar água.
  • Adicione o extrato de tomate e deixe cozinhar até a água secar.
  • Por último, acrescente as azeitonas e o cheiro-verde a gosto e misture.
  • Desligue o fogo e espere esfriar antes de empregar na torta.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 litro de leite quente
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 6 a 8 pães franceses amanhecidos e sem casca depende do tamanho do pão
  • 1 envelope de tempero da sua preferência
  • cheiro-verde picado a gosto
  • Sugestão de Recheio
  • 300 g de carne moída
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • azeitonas picadas a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.