Confira essas novidades:

Bolo de Aniversário de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Aniversário de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata bem os ovos e o açúcar.
  • Acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco.
  • Adicione a farinha de trigo e volte a bater.
  • Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido até o bolo corar.
  • Retire o bolo do forno, espere esfriar completamente e desenforme.

Recheio de Coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 150 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio de coco.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
  • Quando começar a ferver, cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo.
  • Corte o bolo em duas fatias iguais e recheio com o creme. Reserve.

Cobertura

Ingredientes

  • 4 claras
  • 10 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 100 g de coco ralado fresco

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos.
  • Cubra o bolo e salpique coco ralado.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Recheio de Coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 150 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cobertura
  • 4 claras
  • 10 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 100 g de coco ralado fresco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.