Confira essas novidades:

Pão de Ló de 1kg Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló de 1kg Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150 ml de leite morno
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  • Acrescente a manteiga e o açúcar e misture com um fouet.
  • Alterne o leite morno com a farinha de trigo e o amido de milho, enquanto mistura.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma forma pequena (redonda ou quadrada) untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até corar.
  • Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
  • Cubra e recheie a gosto.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite morno
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.