Modo de Preparo
Bolo de Coco sem Farinha de Trigo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 6 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- 200 g de coco em flocos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos rapidamente.
-
Acrescente o leite condensado e volte a bater.
-
Junte o coco em flocos, aos poucos.
-
Em seguida, adicione a margarina e bata até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
-
Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com margarina.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 240ºC por 25 minutos.
-
Depois desse tempo, reduza a temperatura do forno para 200ºC e asse por cerca de 15 minutos.
-
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- 200 g de coco em flocos
- 2 colheres de chá de fermento em pó