Modo de Preparo
Torta de Liquidificador Salgada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 100 g de presunto
- 100 g de mussarela
- 1 to mate sem sementes picado
- 1/2 cebola picada
- sal e orégano a gosto
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No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
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Acrescente o queijo ralado, o fermento em pó e sal a gosto e bata rapidamente, só para misturar.
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Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
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Acrescente o presunto, o tomate picado, a cebola, o orégano e, por último, a mussarela.
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Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
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Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 100 g de presunto
- 100 g de mussarela
- 1 to mate sem sementes picado
- 1/2 cebola picada
- sal e orégano a gosto