Modo de Preparo
Torta de Sonho de Valsa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 garrafa pequena de leite de coco 200ml
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 tampinha de essência de baunilha
- 10 bombons Sonho de Valsa picados
-
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o leite de coco.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
-
Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
-
Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
-
Depois que esfriar, acrescente os bombons Sonho de Valsa picados.
Creme de Chocolate
- 500 ml de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
-
Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
-
Espere esfriar e coloque na travessa, sobre os bombons Sonho de Valsa.
Cobertura
- 3 claras
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de suco de limão
-
Em uma panela, misture a água e açúcar e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio (aproximadamente 20 minutos).
-
Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente a calda ainda quente, aos poucos.
-
Sem parar de bater, adicione o suco de limão e continue a bater até o marshmallow amornar.
-
Coloque sobre o creme de chocolate, decore a gosto e leve à geladeira até a hora de servir.
-
Sirva gelado
Ingredientes
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 garrafa pequena de leite de coco 200ml
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 tampinha de essência de baunilha
- 10 bombons Sonho de Valsa picados
-
-
- Creme de Chocolate
- 500 ml de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
-
- Cobertura
- 3 claras
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de suco de limão