Modo de Preparo
Bolo de Chocolate Integral Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de aveia em flocos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada opcional
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite e a margarina, durante 1 minuto.
-
Despeje a mistura em uma tigela e misture o açúcar e o chocolate em pó.
-
Acrescente a aveia, a canela e a noz-moscada e mexa bem.
-
Misture a farinha de trigo integral e, em seguida, o fermento em pó.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de aveia em flocos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada opcional
- 1 colher de sopa de fermento em pó