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Torta de Frango Molhadinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Frango Molhadinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo americano de leite
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente a farinha de trigo e o sal e bata rapidamente, só para misturar.
  • Adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e bata rapidinho, novamente.
  • Despeje metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada.
  • Coloque o recheio já frio e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

Recheio de Frango

Ingredientes

  • 500 g peito de frango cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate de sua preferência
  • 2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o óleo no óleo.
  • Acrescente o frango cozido e desfiado e deixe refogar um pouco.
  • Adicione o molho de tomate e deixe ferver um pouco.
  • Por último, misture o milho com a ervilha e o requeijão cremoso.
  • Desligue o fogo e reserve até esfriar.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo americano de leite
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Recheio de Frango
  • 500 g peito de frango cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate de sua preferência
  • 2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso
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