Modo de Preparo
Receita de Bolo de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite fervendo
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
-
Em uma tigela, misture o açúcar, o achocolatado em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó.
-
Acrescente o óleo e o leite fervendo e misture bem.
-
Por último, acrescente os ovos e mexa bem.
-
Despeje a mistura em uma forma redonda de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
-
Retire do forno e sirva com a cobertura de sua preferência.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite fervendo
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó