Modo de Preparo
Torta de Frango com Legumes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 ovos
- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- cheiro verde a gosto para polvilhar
-
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (exceto o fermento em pó e o cheiro verde) até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
-
Despeje metade da massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
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Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe cheiro verde a gosto.
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Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
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Retire do forno, espere amornar e sirva.
Recheio de Frango com Legumes
- 1 cebola picada
- 1 to mate sem pele e sem sementes picado
- 1 cenoura grande ralada
- 1 e 1/2 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara de chá de seleta de legumes
- 1/4 de xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- sal e pimenta do reino a gosto
-
Em uma panela, refogue a cebola na margarina até ela ficar transparente.
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Acrescente o peito de frango, o tomate e a cenoura e deixe refogar por 5 minutos.
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Junte a seleta de legumes, o amido de milho dissolvido na água, o sal e a pimenta do reino a gosto e mexa bem até engrossar.
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Por último, adicione a salsinha picada e misture.
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Espere esfriar antes de empregar na massa.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- cheiro verde a gosto para polvilhar
- Recheio de Frango com Legumes
- 1 cebola picada
- 1 to mate sem pele e sem sementes picado
- 1 cenoura grande ralada
- 1 e 1/2 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara de chá de seleta de legumes
- 1/4 de xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- sal e pimenta do reino a gosto