Modo de Preparo
Torta de Maçã com Farofa Crocante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1/2 xicara de chá de leite
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
-
Bata o açúcar e a margarina até obter um creme.
-
Acrescente os ovos e bata bem.
-
Adicione a farinha de trigo e a canela em pó e misture delicadamente com um fouet.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
-
Despeje a massa em uma forma de 26cm, untada e enfarinhada.
-
Cubra com as fatias de maçã e, por cima, despeje a farofa.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Farofa Crocante
- 2 maçãs com casca fatiadas
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de margarina
- canela em pó a gosto
-
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e a canela em pó, com as mãos, até obter uma farofa. Reserve.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xicara de chá de leite
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- Farofa Crocante
- 2 maçãs com casca fatiadas
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de margarina
- canela em pó a gosto