Modo de Preparo
Bolo de Chocolate de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água quente
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água quente, o açúcar e o chocolate em pó, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, enquanto mexe com ajuda de um fouet.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
-
Despeje a massa em uma forma retangular ou de buraco central, untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
-
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
-
Cubra e recheie a gosto.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água quente
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó