Modo de Preparo
Rocambole de Goiabada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 125 g de açúcar
- 125 g de farinha de trigo
-
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 15 minutos.
-
Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura delicadamente com um fouet.
-
Despeje a massa em uma forma de 30cm x 40cm untada e forrada com papel manteiga.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
-
Retire a massa do forno e desenforme-a, na mesma hora, sobre um pano de prato limpo e úmido.
-
Acrescente uma fina camada de recheio de goiabada e enrole com a ajuda do pano de prato.
-
Coloque sobre um prato e sirva.
Recheio de Goiabada
- 300 g de goiabada picada
- 150 ml de água filtrada
-
Em uma panela, misture a goiabada e a água.
-
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até a goiabada derreter.
-
Desligue o fogo e empregue sobre a massa do rocambole.
Ingredientes
- 4 ovos
- 125 g de açúcar
- 125 g de farinha de trigo
-
- Recheio de Goiabada
- 300 g de goiabada picada
- 150 ml de água filtrada