Modo de Preparo
Pão de Ló de Chocolate Escaldado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 6 ovos grandes
- 1 copo americano de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 e ½ copo americano de açúcar
- 2 e ½ copos americanos de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
-
Acrescente o açúcar e bata durante 10 minutos.
-
Diminua a velocidade da batedeira, acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente, apenas para agregar os ingredientes.
-
Desligue a batedeira, adicione o fermento em pó e não misture.
-
Em uma panela, misture o leite e a margarina.
-
Leve a mistura ao fogo até levantar fervura.
-
Assim que levantar fervura, jogue metade da mistura na massa e mexa bem com uma espátula.
-
Acrescente a outra parte da mistura e mexa bem.
-
Por último, adicione o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada somente no fundo.
-
Não precisa untar e enfarinhar a lateral da forma.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
-
Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
-
Corte, recheie e cubra como quiser.
Ingredientes
- 6 ovos grandes
- 1 copo americano de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 e ½ copo americano de açúcar
- 2 e ½ copos americanos de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
- 1 colher de sopa de fermento em pó