Modo de Preparo
Torta de Bis com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 caixa de Bis picado
-
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
-
Acrescente a essência de baunilha e misture.
-
Desligue o fogo e reserve até esfriar.
-
Em uma travessa, coloque metade do creme já frio e cubra com o Bis picado (reserve um pouco para decorar).
-
Coloque o creme restante e reserve.
Cobertura e Montagem
- 4 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de morangos picados
-
Bata as claras em neve.
-
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
-
Adicione o creme de leite e misture delicadamente com um fouet.
-
Despeje a cobertura sobre o creme e decore com Bis e morangos picados.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 caixa de Bis picado
-
- Cobertura e Montagem
- 4 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de morangos picados