Modo de Preparo
Torta de Sorvete com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo americano de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de amido de milho
-
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o amido de milho dissolvido no leite.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter um creme consistente.
-
Desligue o fogo e reserve até esfriar.
Montagem
- 1 litro de sorvete de creme chocolate branco ou flocos
- 1 barra de chocolate ao leite picado 170g
- 5 bombons Sonho de Valsa
- 1 bombom Ouro Branco
-
Em uma travessa, faça uma camada de sorvete do sabor de sua preferência.
-
Cubra com uma camada de brigadeiro e salpique o chocolate picado.
-
Repita as 3 camadas mais uma vez.
-
Para finalizar, cubra com uma última camada de sorvete e decore a gosto com os bombons.
-
Leve ao freezer e retire 5 minutos antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo americano de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de amido de milho
-
- Montagem
- 1 litro de sorvete de creme chocolate branco ou flocos
- 1 barra de chocolate ao leite picado 170g
- 5 bombons Sonho de Valsa
- 1 bombom Ouro Branco