Modo de Preparo
Torta de Bombom Sonho de Valsa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
-
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
-
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
-
Reserve até esfriar.
Cobertura
- 6 claras
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Torta de Bombom Sonho de Valsa
- 14 bombons Sonho de Valsa
- 50 g de coco ralado
- 50 g de chocolate granulado
-
Em uma travessa, coloque o creme branco e acrescente 10 bombons Sonho de Valsa picados.
-
Cubra com a cobertura e decore com coco ralado, chocolate granulado e o restante dos bombons picados.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
-
- Cobertura
- 6 claras
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
-
- Torta de Bombom Sonho de Valsa
- 14 bombons Sonho de Valsa
- 50 g de coco ralado
- 50 g de chocolate granulado