Modo de Preparo
Torta de Chocolate Fácil e Rápida Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 330 g de bolacha Oreo ou Negresco
- 1/2 copo americano de manteiga derretida
- 150 g de chocolate ao leite
- 150 g de chocolate meio amargo
- 200 ml de creme de leite
- morangos a gosto para decorar
-
Triture as bolachas inteiras (biscoito e recheio) no liquidificador ou no processador, até obter uma farinha.
-
Transfira para uma tigela e misture a manteiga com as mãos, até obter uma massa.
-
Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo de removível média com a massa.
-
Pique os chocolates em uma tigela.
-
Aqueça o creme de leite, coloque sobre os chocolates picados e misture até obter um creme liso e homogêneo.
-
Despeje o creme de chocolate sobre a massa e decore com os picados.
-
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 330 g de bolacha Oreo ou Negresco
- 1/2 copo americano de manteiga derretida
- 150 g de chocolate ao leite
- 150 g de chocolate meio amargo
- 200 ml de creme de leite
- morangos a gosto para decorar