Modo de Preparo
Bolo de Milho com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 4 espigas de milho
- 200 ml de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100 g de queijo minas opcional
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
-
Debulhe o milho, cuidando para não cortar chegar à parte branca do grão, porque ela pode amargar o bolo.
-
No liquidificador, bata os grãos de milho, os ovos, o óleo, o queijo minas e o açúcar, durante 3 minutos.
-
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo com o fermento em pó aos poucos, enquanto mistura bem.
-
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
-
Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 4 espigas de milho
- 200 ml de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100 g de queijo minas opcional
- 1 colher de sopa de fermento em pó