Modo de Preparo
Torta de Frango Cremosa de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 ovos
- 600 ml de leite
- 150 ml de óleo
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 peito de frango cozido desfiado e temperado a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- orégano a gosto para salpicar
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, 1 caixinha de creme de leite, o queijo parmesão ralado, o amido de milho e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
-
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Coloque o peito de frango desfiado e cubra com a mistura de 1 caixinha de creme de leite com o requeijão cremoso.
-
Despeje o restante da massa e salpique orégano a gosto.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 2 ovos
- 600 ml de leite
- 150 ml de óleo
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 peito de frango cozido desfiado e temperado a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- orégano a gosto para salpicar