Modo de Preparo
Caçarola de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 5 gotas de essência de baunilha
- margarina para untar
- coco ralado a gosto para polvilhar
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a massa em uma forma de buraco central untada com margarina e polvilhe como ralado a gosto sobre a massa.
-
Leve ao forno médio preaquecido até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
-
Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 5 gotas de essência de baunilha
- margarina para untar
- coco ralado a gosto para polvilhar