Confira essas novidades:

Caçarola de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Caçarola de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • margarina para untar
  • coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central untada com margarina e polvilhe como ralado a gosto sobre a massa.
  • Leve ao forno médio preaquecido até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • margarina para untar
  • coco ralado a gosto para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.