Confira essas novidades:

Bolo de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, peneire o açúcar, o achocolatado em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque a mistura em tigela e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, enquanto mistura.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Corte o bolo ao meio, molhe com a calda e coloque metade do recheio.
  • Cubra com a outra parte do bolo, molhe com a calda e despeje o restante do recheio.
  • Decore com chocolate granulado a gosto.

Calda

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • essência de rum opcional

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda.

Recheio e Cobertura

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite sem soro e misture bem.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • essência de rum opcional
  • Recheio e Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate granulado para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.