Modo de Preparo
Torta Holandesa Rápida de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Creme
- 500 ml de chantilly líquido
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 pacote de bolacha Calypso
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No liquidificador, bata o chantilly líquido, o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, até obter um creme consistente (cerca de 2 minutos).
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Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolacha maisena e despeje o creme.
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Se quiser, coloque metade do creme, faça mais uma camada de bolacha maisena e cubra com o restante do creme.
Cobertura e Decoração
- 200 ml creme de leite
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
- 1 pacote de bolacha Calypso
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Em uma panela, misture o creme de leite e o chocolate em pó.
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Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
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Espere esfriar e coloque sobre o creme.
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Deixe na geladeira por 8 horas ou leve ao freezer por 3 horas.
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Desenforme e coloque as bolachas Calypso ao redor da torta.
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Sirva gelada.
Ingredientes
- Creme
- 500 ml de chantilly líquido
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 pacote de bolacha Calypso
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- Cobertura e Decoração
- 200 ml creme de leite
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
- 1 pacote de bolacha Calypso