Modo de Preparo
Bolo de Fubá (Sem Farinha de Trigo) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 6 ovos
- 500 g de fubá
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, durante 3 minutos.
-
Acrescente o fubá e bata por mais 2 minutos.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
-
Despeje a massa em 2 formas de buraco central número 20 ou 3 formas de buraco central número 18.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 6 ovos
- 500 g de fubá
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó