Modo de Preparo
Torta de Sardinha Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó, até obter uma massa homogênea.
-
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe o recheio.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido até a torta crescer e corar.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Recheio
- 1 lata de sardinha
- 1 lata de ervilha
- 1/2 sachê de molho de tomate
- cebola picada
- pimentão picado
- tomate picado
- azeitonas fatiadas
-
Faça um vinagrete com o tomate, o pimentão, a cebola e as azeitonas picadas. Reserve.
-
Em uma panela, coloque o molho de tomate, as ervilhas e a sardinha e deixe refogar um pouco.
-
Desligue o fogo, misture o vinagrete e reserve.
Ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio
- 1 lata de sardinha
- 1 lata de ervilha
- 1/2 sachê de molho de tomate
- cebola picada
- pimentão picado
- tomate picado
- azeitonas fatiadas