Confira essas novidades:

Torta de Bis com Mousse de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Bis com Mousse de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Base
  • 2 caixas de chocolate Bis
  • ½ colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  • No processador, triture 1 caixa de Bis e a manteiga até obter uma pasta.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível com 22cm de diâmetro e reserve.

Creme Branco

Ingredientes

  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ medidas da lata de leite use a lata de leite condensado para medir
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a gema, o leite condensado, a manteiga e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Espere esfriar e coloque sobre a massa de Bis. Reserve.

Torta de Bis com Mousse de Chocolate

Ingredientes

  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que queime).
  • Acrescene o creme de leite e misture bem. Reserve.
  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • Misture as claras em neve batidas ao chocolate reservado.
  • Por cima do creme branco, distribua 1 caixa de Bis picado e cubra com o mousse.
  • Decore a gosto e leve ao freezer por 2 horas para pegar consistência.
  • Em seguida, conserve na geladeira até a hora de servir.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • Base
  • 2 caixas de chocolate Bis
  • ½ colher de sopa de margarina
  • Creme Branco
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ medidas da lata de leite use a lata de leite condensado para medir
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Torta de Bis com Mousse de Chocolate
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.