Confira essas novidades:

Bolo de Milho Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milho Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • canela em pó a gosto para polvilhar
  • canela em pau para decorar

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o milho verde escorrido, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma tigela, adicione o fermento e a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher.
  • Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve.
  • Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Corte o bolo ao meio, molhe uma das partes com metade da calda e coloque o recheio.
  • Cubra com a outra metade do bolo e molhe com a calda restante.
  • Polvilhe canela em pó a gosto, decore com canela em pau e sirva em seguida.

Recheio

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o milho verde escorrido, o leite e o amido de milho, até obter um creme homogêneo.
  • Passe a mistura por uma peneira fina, apertando bem para sair todo o líquido.
  • Transfira a mistura para uma panela e misture o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Espere esfriar coberto com filme plástico para não formar película.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • canela em pó a gosto para polvilhar
  • canela em pau para decorar
  • Recheio
  • 1 lata de milho verde
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 200 g de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.