Modo de Preparo
Bolo de Milho de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 1 medida do vidro de leite use o vidro de leite de coco vazio para medir
- 1 medida do vidro de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 12 colheres de sopa de farinha de milho amarela
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 50 g de coco ou queijo ralado
-
No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o fermento em pó e o coco ou queijo ralado e misture com uma colher.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 1 medida do vidro de leite use o vidro de leite de coco vazio para medir
- 1 medida do vidro de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 12 colheres de sopa de farinha de milho amarela
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 50 g de coco ou queijo ralado
-