Confira essas novidades:

Torta de Morango com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Morango com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 1 gema
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio dela.
  • Nesse buraco, coloque os demais ingredientes e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Em uma forma de aro removível, forre o fundo e a lateral com a massa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até as bordas estarem coradas. Reserve.

Creme

Ingredientes

  • 2 gemas peneiradas
  • 700 ml de leite
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • Espere esfriar e coloque sobre a massa já assada.

Cobertura

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo

  • Lave, retire os cabos e corte os morangos ao meio.
  • Cubra o creme com os morangos picados.
  • Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.
  • Leve à geladeira até ficar com a consistência de clara de ovo.
  • Nesse ponto, pegue colheradas de gelatina e espalhe uniformemente sobre os morangos.
  • Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
  • Sirva gelada.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 gema
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Creme
  • 2 gemas peneiradas
  • 700 ml de leite
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • Cobertura
  • 1 gelatina de morango
  • 1 caixa de morangos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.