Modo de Preparo
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Nescau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de Nescau ou Toddy
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o achocolatado em pó, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto mexe com um fouet.
-
Por último, adicione o fermento em pó e misture.
-
Despeje a massa em uma forma de buraco central média, untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de Nescau ou Toddy
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-