Confira essas novidades:

Bolo de Milho com Flocão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milho com Flocão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de flocão de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá rasa de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento em pó) por 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  6. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de flocão de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá rasa de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.