Confira essas novidades:

Pão de Ló Para Bolo Recheado com Frutas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló Para Bolo Recheado com Frutas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 6 ovos grandes claras e gemas separadas
  • 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja abacaxi ou maracujá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, o açúcar, as gemas e o suco de laranja ou de abacaxi.
  • Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente com um fouet.
  • Por último, adicione o fermento em pó e misture cuidadosamente.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere e desenforme.
  • Utilize com os recheios, caldas e coberturas que desejar.
Ingredientes
  • 6 ovos grandes claras e gemas separadas
  • 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja abacaxi ou maracujá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.