Modo de Preparo
Torta de Atum Simples de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 3 ovos
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
-
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Coloque o recheio de atum e cubra com o restante da massa.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido até a torta dourar.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Recheio de Atum
- 1 lata de atum ralado
- 1 to mate médio picado
- milho e ervilhas a gosto
- azeitonas picadas a gosto
- temperos a gosto
Ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
-
- Recheio de Atum
- 1 lata de atum ralado
- 1 to mate médio picado
- milho e ervilhas a gosto
- azeitonas picadas a gosto
- temperos a gosto