Modo de Preparo
Bolo de Cenoura com Laranja e Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 2 ovos
- 2 cenouras picadas
- sumo de laranjas
- 3 colheres de sopa de margarina Qualy
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- raspas da casca de 1 laranja
-
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o açúcar e misture.
-
No liquidificador, bata muito bem os ovos, as cenouras, o sumo das laranjas e a margarina.
-
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha com o açúcar aos poucos, enquanto mistura com fouet.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e as raspas da casca da laranja e misture.
-
Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno preaquecido até crescer e dourar!
Cobertura de Chocolate
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
-
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até chegar a um ponto antes do brigadeiro de enrolar.
-
Espere amornar e jogue sobre o bolo.
-
Espere esfriar e sirva em seguida.
Ingredientes
- Massa
- 2 ovos
- 2 cenouras picadas
- sumo de laranjas
- 3 colheres de sopa de margarina Qualy
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- raspas da casca de 1 laranja
-
- Cobertura de Chocolate
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó