Modo de Preparo
Bolo de Kit Kat com M&Ms Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 4 ovos claras e gemas separadas
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água morna
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa bem cheia de fermento em pó
-
Bata as claras em neve e reserve.
-
Bata as gemas, o açúcar, o óleo e o achocolatado em pó.
-
Acrescente a água e a farinha de trigo e bata bem.
-
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente.
-
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente com um fouet.
-
Despeje a massa em uma forma redonda média, untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
-
Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
-
Faça outra massa para o bolo ficar na altura do Kit Kat.
Recheio de Brigadeiro Branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de chá de essência de ba
-
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
-
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
-
Espere esfriar completamente antes de empregar no bolo.
Recheio de Brigadeiro Tradicional
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite
-
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
-
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
-
Espere esfriar completamente antes de empregar no bolo.
Cobertura de Ganache
- 2 barras de chocolate meio amargo 170g cada
- 1 caixinha de creme de leite
-
Pique o chocolate meio amargo em uma tigela de vidro e leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar, até todo o chocolate derreter.
-
Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache homogêneo.
Montagem
- 14 pacotes de chocolate Kit Kat
- 2 pacotes de M&Ms de 200 g
- 200 ml de guaraná
-
Corte cada bolo em duas fatias iguais.
-
Coloque uma das fatias, molhe com o guaraná e coloque um dos recheios.
-
Acrescente outra fatia, molhe e acrescente o outro recheio.
-
Adicione outra fatia, molhe com o guaraná e coloque um dos dois recheios.
-
Cubra o bolo com o ganache de chocolate e grude os Kit Kats ao redor dele.
-
Amarre uma fita da cor desejada para dar sustentação aos Kit Kats.
-
Por último, jogue os M&Ms por cima.
Ingredientes
- Massa
- 4 ovos claras e gemas separadas
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água morna
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa bem cheia de fermento em pó
-
- Recheio de Brigadeiro Branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 caixinha de creme de leite
-
- Recheio de Brigadeiro Tradicional
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite
-
- Cobertura de Ganache
- 2 barras de chocolate meio amargo 170g cada
- 1 caixinha de creme de leite
-
- Montagem
- 14 pacotes de chocolate Kit Kat
- 2 pacotes de M&Ms de 200 g
- 200 ml de guaraná