Confira essas novidades:

Bolo de Chocolate com Cobertura Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Chocolate com Cobertura Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira, bata a as gemas, a manteiga e o açúcar, até obter um creme claro;
  • Sem parar de bater, acrescente a mistura de farinha de trigo e chocolate em pó peneirados e o leite, alternadamente e aos poucos.
  • Desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente com um fouet.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Cobertura

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura (menos o chocolate granulado).
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  • Desligue o fogo, despeje a calda sobre o bolo e salpique o chocolate granulado a gosto.
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.