Modo de Preparo
Torta de Limão Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
- farinha de trigo até dar o ponto
-
Em uma tigela, misture a margarina e o açúcar com as mãos, até obter uma farofa.
-
Acrescente as gemas e misture bem.
-
Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
-
Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma forma pequena de aro removível.
-
Faça furinhos na massa com a ajuda de um garfo para a massa não subir.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos. Reserve.
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- suco de 3 limões
- raspas das cascas de limão para decorar
-
No liquidificador, comece a bater o leite condensado e vá acrescentando o suco de limão aos poucos.
-
Adicione o creme de leite e bata por cerca de 3 minutos.
-
Despeje o recheio sobre a massa completamente fria.
-
Decore com as raspas das cascas dos limões e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
-
Sirva gelada.
Ingredientes
- Massa
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
- farinha de trigo até dar o ponto
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- suco de 3 limões
- raspas das cascas de limão para decorar