Confira essas novidades:

Pão de Ló de Água de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló de Água de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 8 ovos grandes
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata os ovos e o açúcar peneirado por 20 minutos.
  • Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
  • Adicione, alternadamente e aos poucos, os ingredientes secos peneirados e a água e misture com o auxílio de um fouet.
  • Despeje a massa em uma forma média (número 3) untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 170ºC por 45 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar completamente sobre a grade do fogão.
  • Desenforme, recheie e cubra a gosto.
Ingredientes
  • 8 ovos grandes
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.