Modo de Preparo
Bolo Formigueiro Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos gemas e claras separadas
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 e 1/2 copo de açúcar
- 1 copo de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 100 g de chocolate granulado
- 100 g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Bata as claras em neve e reserve.
-
Bata a margarina e o açúcar até obter um creme fofo.
-
Acrescente as gemas, uma a uma, enquanto bate.
-
Enquanto bate, acrescente, aos poucos, o leite, a farinha de trigo, o chocolate granulado e o coco ralado.
-
Por último, adicione o fermento em pó, bata rapidamente e desligue a batedeira.
-
Misture as claras em neve delicadamente.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar levemente.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Ingredientes
- 4 ovos gemas e claras separadas
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 e 1/2 copo de açúcar
- 1 copo de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 100 g de chocolate granulado
- 100 g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó