Modo de Preparo
Torta de Frango com Massa de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 batatas cozidas em água e sal
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
-
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a massa sobre uma forma untada e enfarinhada.
-
Cubra com o recheio.
Recheio de Frango
- 1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
- 1 to mate picado
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- azeitonas picadas a gosto
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso para a cobertura
- queijo parmesão ralado a gosto para a cobertura
-
Em uma tigela, misture o peito de frango cozido e desfiado, o tomate, a cebola, a cenoura, as azeitonas, a salsinha e o sal a gosto.
-
Despeje o recheio sobre a massa e, por cima, coloque colheradas de requeijão cremoso.
-
Salpique o queijo parmesão ralado a gosto e leve para assar em forno médio preaquecido por 50 minutos ou até dourar.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- Massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 batatas cozidas em água e sal
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
- Recheio de Frango
- 1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
- 1 to mate picado
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- azeitonas picadas a gosto
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso para a cobertura
- queijo parmesão ralado a gosto para a cobertura