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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café de orégano
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500 g de carne moída cozida e temperada ou 1 linguiça calabresa moída
  • 2 xícaras de chá de mussarela ralada
  • 1 gema batida com um fio de óleo para pincelar

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione o orégano e mexa bem.
  • Adicione o fermento em pó e misture devagar, com a ajuda de uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Acrescente a carne ou a linguiça moída e cubra com a mussarela.
  • Coloque o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
  • Retire o bolo salgado do forno depois de 20 minutos, pincele as gemas batidas e volte a forno por mais 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café de orégano
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500 g de carne moída cozida e temperada ou 1 linguiça calabresa moída
  • 2 xícaras de chá de mussarela ralada
  • 1 gema batida com um fio de óleo para pincelar
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