Modo de Preparo
Bolo Salgado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de café de orégano
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 500 g de carne moída cozida e temperada ou 1 linguiça calabresa moída
- 2 xícaras de chá de mussarela ralada
- 1 gema batida com um fio de óleo para pincelar
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No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea.
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Adicione o orégano e mexa bem.
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Adicione o fermento em pó e misture devagar, com a ajuda de uma colher.
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Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
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Acrescente a carne ou a linguiça moída e cubra com a mussarela.
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Coloque o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
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Retire o bolo salgado do forno depois de 20 minutos, pincele as gemas batidas e volte a forno por mais 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 3 ovos
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de café de orégano
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 500 g de carne moída cozida e temperada ou 1 linguiça calabresa moída
- 2 xícaras de chá de mussarela ralada
- 1 gema batida com um fio de óleo para pincelar