Modo de Preparo
Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 80 ml de azeite
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de café de sal
- 1/4 de cebola pequena
- 2 ovos grandes
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento em pó) por 2 minutos em velocidade alta.
-
Acrescente o fermento em pó e bata por mais 20 segundos.
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Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
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Acrescente, em camadas, o presunto, a cebola, o cheiro verde, a mussarela, os tomates, as azeitonas e o requeijão cremoso.
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Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.
-
Retire a torta do forno, coloque a cobertura e leve ao forno por mais 25 minutos.
-
Espere amornar e sirva.
Recheio
- Recheio
- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto
- 1 cebola pequena
- 2 to mates pequenos sem sementes
- 5 azeitonas
- cheiro verde a gosto
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
-
Rale a mussarela e o presunto, separadamente, e reserve.
-
Pique a cebola, os tomates, o cheiro verde e as azeitonas, separadamente, e reserve.
-
Não misture todos os ingredientes, porque eles serão colocados em camadas no recheio da torta.
Cobertura
- 100 g de mussarela
- 100 g de presunto
- 1 to mate
- azeitonas e cheiro verde a gosto
Ingredientes
- Ingredientes
- Massa
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 80 ml de azeite
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de café de sal
- 1/4 de cebola pequena
- 2 ovos grandes
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio
- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto
- 1 cebola pequena
- 2 to mates pequenos sem sementes
- 5 azeitonas
- cheiro verde a gosto
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
- Cobertura
- Ingredientes
- 100 g de mussarela
- 100 g de presunto
- 1 to mate
- azeitonas e cheiro verde a gosto