Modo de Preparo
Torta Salgada de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 ovos
- 1/2 cebola
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de sal
-
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento em pó) até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
-
Despeje metade da massa em uma forma pequena untada e enfarinhada.
-
Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 cebola
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de sal